Relativamente aos chocolates Ovomaltine, que se evaporaram das lojas Portuguesas, eu não consigo encontrar palavras... eram .... ....
Eu daria bastante dinheiro...... pelo escaparate que podem visualizar acima....
Mas como é pouco prático, fazer viagens para o Centro da Europa, para comprar chocolates...
deixo aqui uma receita de Bolo De Ovomaltine:
Ingredients:
- 4 ovos/bater claras em neve
- 1 copo de leite morno
- meia xícara de óleo
- 3 xícaras de Ovomaltine
- 1 colher de sopa de fermento
PARA COBERTURA DE BRIGADEIRO
- 1 ou 2 latas de leite condensado
- cholate em pó( coloca a olho...)
- 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga( nada de miguelar a manteiga)!
Instruções:
Mistura-se tudo (claras em neve e fermento por último), depois coloca-se na forma e leva-se ao forno...
LEMBRE-SE de untar a forma com manteiga antes de iniciar o processo!15 a 30 minutos no forno...o que depende de muitos factores, como a temperatura, o tamanho da forma, o ambiente da cozinha...
Cobertura
Cobertura
Deixa-se a manteiga derreter numa panela pequena e depois adiciona-se o leite condensado seguido do achocolatado. Mistura-se bem e vai-se mexendo até ferver e a mistura crescer. Quanto mais tempo no fogo mais grosso e denso é o brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário