Lasanha Light de Beringela
4 Porções de 325 Calorias
Ingredientes:
1 kg de Beringela
Água e Sal para cozinhar
250 g Carne Moída (peito de frango ou peru)
1 Cebola média cortada em cubinhos
520 g de Polpa de Tomate
1 Copo de água
Sal q.b.
200 g Queijo fresco cortado em cubinhos
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
Placas de lasanha q.b.
Preparação:
Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
Refogue a cerne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume até apurar.
Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e arrume camadas de beringela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
4 Porções de 325 Calorias
Ingredientes:
1 kg de Beringela
Água e Sal para cozinhar
250 g Carne Moída (peito de frango ou peru)
1 Cebola média cortada em cubinhos
520 g de Polpa de Tomate
1 Copo de água
Sal q.b.
200 g Queijo fresco cortado em cubinhos
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
Placas de lasanha q.b.
Preparação:
Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
Refogue a cerne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume até apurar.
Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e arrume camadas de beringela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
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