15 de maio de 2008

E por falar em Beringelas...


Lasanha Light de Beringela

4 Porções de 325 Calorias

Ingredientes:

1 kg de Beringela
Água e Sal para cozinhar
250 g Carne Moída (peito de frango ou peru)
1 Cebola média cortada em cubinhos
520 g de Polpa de Tomate
1 Copo de água
Sal q.b.
200 g Queijo fresco cortado em cubinhos
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
Placas de lasanha q.b.

Preparação:

Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
Refogue a cerne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume até apurar.
Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e arrume camadas de beringela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.

Nenhum comentário: